Любовь не знает обмана, Не осязает границ...

Любовь не знает обмана,
Не осязает границ,
Воскресает упрямо
Где замертво
                падают ниц.

Не имеет пределов,
Не замечает преград...
С ней летай
                по вселенным смело
В любой рай, в любой ад.
Любовь сияет, как Солнце...
Любовь влечёт,
                как магнит.
Сквозь все печали прорвётся,
Стрелу беды отстранит.

Доверюсь ей
                безмятежно, всецело.
Замру на миг,
                не дыша...

Любовь
          это всё, чего так хотела

ДУША...


Рецензии