Прощание

 
                Последний вздох,
Последний взгляд
И в сердце нож
И в горло яд.
Сказать «Прощай»
Пустить на волю
Скажу «иди»
А сердце ноет.
И смерть сладка
И звезд не видно,
Вернуть нельзя
И  так обидно!!!
Она сказала «Ухожу»
И сердце застучало,
Остался ты один…
И сердце замолчало.
                И замерла, и умерла на век
Любовь моя.


Рецензии