164 Женщинам

Вперед идти, вершить дела.
Варить компоты и борщи.
Ребенка в школу отводить.
Домой еду тащить.

Твой ежедневник очень прост,
Но в пунктах разгляди:
Идти вперед, пока жива,
И в истине творить.

Варить компоты и борщи,
Чтоб близких жизнь продлить,
Ребенка в школу отводить
В храм знанья и труда.

На кухне маленькой твоей
Твой ежедневный бой
За жизнь, любовь и красоту,
Хранимые тобой.


Рецензии