Благословляйте

В искусстве нет определений,
пророк-он не поэт, не гений.
Как можно будущее предсказать?
Хватит гадать! Звезды, сияйте.
От Бога дан Вам дар благословлять?
Благословляйте.
Не нам свою природу проклинать...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.