Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Г:

*233.Голубь
Увидеть голубей, их слышать воркование – то добрый знак:
Мир в доме он всегда сулит, детей, достаток и удачный брак.

Во сне увидите летящих в небе голубей,
Получите известия Вы вскоре от друзей.
 
*234.Гольф
Играете Вы в гольф во сне, иль наблюдаете за теми, кто в игру играет –
Все Ваши сокровенные желания исполняться, Вас сон предупреждает.

*235.Гонг
Услышали Вы звуки гонга, то считайте: Вас предупредили и Вы знаете –
Проблемы будут со здоровьем, да и вещь какую-то Вы вскоре потеряете.

*236.Гончар
Когда увидите во сне: гончар работу делает свою спокойно –
Работа денежная ожидает Вас, общество весьма достойное.


Рецензии