давай расстанемся сейчас

Давай расстанемся сейчас,пока ещё есть уваженье,
Поговорим последний раз,ведь нет надежды на спасенье.

Запомним прошлую любовь,как счастье,данное судьбой.
И время то,когда вдвоём мы были счастливы с тобой.

Пусть память сохранит тепло о тех минутах наслажденья.
Ведь нам с тобою повезло,любовь достойна уваженья.

Давай останемся друзьями,что никогда не предадут.
А то,что было между нами поможет выбрать новый путь


Рецензии