Пусть новый год в текущий превращается

…Вот новый год в текущий превращается,
В текущие задачи и заботы,
В нем новые преграды повстречаются,
И снова очень много ждет работы.
Вновь будем в огороде мы копаться:
Рассада на окошках поднялась.
А летом всей семьей пойдем купаться.
У друга нынче внучка родилась.
Бегут недели, дни свои считая.
Часы секундами отстукают мгновения.
Мы вновь кого-то в жизни потеряем…
Нам каждый год приносит изменения.
Мы станем старше (не всегда умнее),
Не все уроки мы свои усвоим.
Но все же жизнь нас делает сильнее,
Навязывая нам свои устои.
Чем старше мы становимся, ребята,
Тем ближе нам родителей заветы.
Пусть будет жизнь уроками богата.
Благодарите вы ее  за это.
Пусть новый год в текущий превращается.
В текущие задачи и заботы.
Пусть только жизнь все время продолжается
И ставит за уроки нам зачеты…


Рецензии