***

Душа моя
прости меня!

нам жизнь супругов не дана как сласти!
не сникерс это и не марс
прошу тебя теперь понять!

Прости обиды и невзгоды
Ведь Жизнь дана нам Богом!
Нам дал Господь
В надежде на смиренье
Наш крест нести
и думать о спасенье! 
 

Я верю в чудо, что случится
и ты простишь меня,смиришься
   


Рецензии