Скрепы по нотам

Кто-то чувствует запах,
Кто-то снова блюёт.
Мы послушное стадо.
За Россию вперёд!

И все к чёрту вопросы,
Нам всё бог даровал.
Мы могучее войско,
Всех разим наповал.

Так нечестно сильны!
Так безмерно велики!
Прекратите читать
Украинские крики.

Мы пройдёмся катком
По загнившей Европе,
Подкреплённые силой
Наших мирных народов.

Но опять оклемавшись,
Возможно и вспомним,
Что на картах дорожных,
Здесь одно бездорожье.

И не встать нам с колен,
Не забраться на скалы.
Ведь нас пустят на дно,
В день Ивана Купалы.


Рецензии
А мне нравится бездорожье, хотя управляю лучшими автомобилями.., я поражаюсь, как такой великий народ, не доберётся до того, чего каждый день касается.., просто мы недосягаемы.., лучше любить, чем ненавидеть(аксиома).

Юрий Фроленко   27.03.2016 12:56     Заявить о нарушении