Русский авто-мат, или Ода языку

Ясен *** да ёпта мать,
Охуеть и нахуй ****ь,
Шлюха,пидор и мудак
Как прекрасен русский мат!

Мразь, гондон и ***плёт,
Сука, гнида,****ый в рот,
Падла,*** и уебан,
Хули,нахуй и еблан.

И ****ец, и рас****яй,
И уёбок, и чмырдяй,
И говно, и я ****,
И еблище, и анал.

Много в мире языков
И английский,и немецкий.
Много есть красивых слов
Типа "страстный"и"  "дворецкий "

Только наш язык российский
Очень щедро и богат
Можно "пидор", можно "сиськи"
Как прекрасен русский мат!!!


Рецензии