Сомневаться не желаю

Не уличить бы себя в осторожности,   
А лезть на рожон нет необходимости
Но это не непреодолимые сложности
Да откуда теперь взяться терпимости

                2в.
Не желаю в полезности сомневаться
Да лезть на рожон нет необходимости
Но очевидно, снова придётся отдаться
Потому как не осталось терпимости


Рецензии