Растрепалась душа

Растрепалась душа,
как можно.
Много горести,
много лжи.
Только в жизни
она готова,
по колдобинам тихо идти.
Не ищите, веселья ради.
где грехов
и так большой воз,
угол,
для шептания с Богом,
чтоб потом,
с новой силой грешить.
Растрепалась душа,
от горя.
Ведь оно,не стучится в дом.
Как незваные гости,
порою,
забредет и не выгонишь в срок.
Растрепалась она,
от разлуки,
где любить и молить одной.
Никому не показывать
муки и болезнь,
лечить самой.
Растрепалась, да так,
что страшно,
перед выбором, жить,
аль нет.
Но живет,
ведь сильная духом.
Улететь еще срока нет.


Рецензии