Я счастья хотела

Я счастья женского хотела
Так испытать хотя бы раз.
На крыльях я к тебе летела ,
Но вновь ошиблась в тот же час.
Ты мне казался идеалом
И воплощением мечты.
В реале же совсем ты мало.

Блистал ,как гений красоты ,
Но мне с лица не пить водицу.
Душа важнее мне твоя ,
Но взглядом каждую девицу
Проводишь ты.А как же я??
Сижу с тобой вдвоем в кафе я,
Куда меня ты пригласил.
За каждой юбкой тянешь шею ,
А видеть это нету сил...
С тобою долго так сидела ,
Смотря на это , может час ,
Но после чашка полетела
И двинула тебе я в глаз.
Потом счастливо улыбнулась.
Расправив плечи , я пошла.
Ни разу я не оглянулась.
Вот так мечта моя ушла.
Я счастья женского хотела
И снова буду я искать ,
Но всех ошибок прошлых смело
Не буду больше совершать.


Рецензии