Вечерний Сосногорск

Вечерний Сосногорск -в огнях
Салютом праздничным играет.
Ему я с радостью внимаю.
Моя душа летит в мечтах.
Зима снежком укрыла город.
Дорог накатанность блестит.
Очарователен и молод
Родной мой Сосногорск стоит.
Окутан сильными  ветрами.
Волшебным инеем закрыт.
И ели шелестят над нами.
Явленья-сказочный магнит.
Изящны светлые березы.
Роскошен белый их наряд
Акаций снежные полосы
Далече ото всех блестят.
Остроконечны кроны елей.
Сверкают белоснежной шапкой.
Томительно текут недели
И до весны еще -порядком!

30.01.2016.Н.Некучаева. Синдор.


Рецензии