Бабушка

О ,сколько мудрости во взоре
Я вижу вновь в родных глазах!
Любовь была , было и горе...
Сейчас жизнь не вернешь назад.

И эти руки , что в морщинах ,
Так были ласковы , легки.
Их обожали все мужчины
И чувства были глубоки.

Глаза лучились нежным взглядом,
Любовь дарили вам свою.
Лишь одному и были рады-
Услышать только :"Я люблю!"

Года бежали и , старея,
Любовь всё согревала вас
И ни о чём не сожалели ,
Что встретились с ней в нужный час.

Теперь любовь получат внуки.
Они для сердца ,как бальзам,
А мы целуем эти руки
И низко кланяемся вам.


Рецензии