Лекарство от земного многобожия

    
Пойми же верный искуситель,
За всё ответишь головой,
Коли народный ты правитель,
То грех народный - больше твой,
А с ним расчёт - своей судьбой.

Ты породил болезнь – безбожие,
Лекарства от которой нет,
Ведь от земного многобожия
У Бога есть один билет,
Как у хирурга, на тот свет.


Рецензии