Весенняя пора

Солнце жарит, плавит лед,
Говорят - Весна идет!
Яркий снег  белее соды,
Март нас радует погодой.

Голубой у неба взгляд,
Облака шагают в ряд.
Лес березовой тайгой,
На просвет совсем худой.

Скоро почкам набухать,
Птицы начали летать.
Оживает все весной,
Нам встречать ее с тобой!


24.03.2015.г.


Рецензии