погибшим в Великой Отечественной...

Старайся честно жить на свете
И не искать судьбы иной,
И помнить, мы всегда в ответе
За тех... с открытою душой.
За тех, которых мы не знали,
За тех, что в памяти с тобой.
Они ведь те, кто точно знали,
За что уходят в мир иной.
Они отстаивали правду,
Они всегда несли тепло.
Им не нужна при жизни слава,
Для них важней творить добро...
Для них важней отдать рубаху
Или прикрыть тебя собой...
Они из тех, кого и плаха
Не испугала остротой...
Я преклоняюсь перед ними
И воспеваю подвиг их...
И жаль, что мы почти забыли,
По сути, ангелов своих!


Рецензии