водочка

Водочка
Миленькая
Родненькая
Любименькая
Из опилочек
Из нефтяночки
Е...ысь!
Хлобысь!
Х...ясь!
Радоваясь
Пусть эта водовочка
В праздничный час
Да под закусочку
Радовает нас радовает нас
Под рюмок мертвецкий,
Да под перезвон,
На зубьЯх гнутых
Вилочек, где закусон
ом кусок ржавой,
А порой червивой
Селедки.


Рецензии