Спасибо!

С тобою встретились мы в интернете
Внутри меня щелчок раздался.
Неужто может быть на свете
Всё так вот просто. Ты общаться
Со мной не отказался. Да,
Я счастлива так. Не поверишь
Мне не было так хорошо давно. Когда
Ты мне открыл в мир души своей все двери.
Я очень счастлива, поверь,
С тобой мне проще всех на свете,
Хоть далеки мы друг от друга,
Но нашу дружбу не развеет ветер.
Спасибо!

написано 27 марта 2016 года


Рецензии