Пылает душа!..

Пылают сердца, пылают огнём,
И  нету конца ни ночью, ни днём.

Что так, что не так – не надо корить.
Сердца – нам не враг, что ни говори.

Пылает душа и светом горит:
И каждый нам шаг освещает, смотри.

И только в любви – пылают сердца.
Не вздумай тушить. Живи – до конца!

21,26.03.2016


Рецензии