Каблуки - размер имеет значение

Сегодня в оупен-спейсе
У нас случился шок
Ведь ты себе добавила
Кусок огромный ног

И стали выразительнее
Две твоих ноги
Когда ты их обула
в большие
Ка
   Блу
      Ки

Говорят, что мужики
Не ведутся на это
Но твои каблуки
Превращают зиму в лето

Я полгода ходил
В офис, как монах
Но и мой подснежник
Расцветает в штанах

От зависти надулись
Наши офисные мыши
Когда ты стала их
На 12 сантиметров выше

Мимо моего стола
Ты проплыла, как крейсер
И бедра, как колокола
Звонят в оупен-спейсе

Я точно знаю теперь
Размер имеет значение
Твои 12 сантиметров
Вызывают влечение

Твои 12 сантиметров -
Зрелищ и хлеба
Твои 12 сантиметров -
Это лестница в небо

Мимо моего стола
Ты проплыла, как крейсер
И потекла слюна
На фото Кевина Спейси

Я вижу, скоро начнется
У нас здесь морской бой
Ведь мужики от каблуков
Теряют покой

И всплыли, как говно
Или подводные лодки
Наши
Бес
   Каб
      Луч
         Ные
Страшные тетки

Они, шипя, выпускают
Слова - торпеды
Но им никогда
Не добиться победы

Без

Каб
   Лабудабу
Ков

У
  Му
     Лабудабу
Жи
   Лабудабу
Ков

PS в виде песенки (написал ее для уволенной из Ленинграда Алисы Вокс)  - на страничке ВКонтакте. Автор - Леня Лед. Песенка - Каблуки - размер имеет значение


Рецензии