Бабочки в животе...

Я так хочу,чтобы "Запорхали бабочки в животе"...Чуть ниже того места.где живет душа...Как при крутом подъеме на полной скорости...
Как давно я не испытывала этого чувства! Наверно с детства...Я разучилась радоваться со звуком...Знаете,как звучит радость?
Высоко...На высоких нотах...Когда полостью превращаешься в шар...
Крутящийся,искрящийся шар.Вот сейчас откроется дверь...Еще секундочку...
Забыли...Забыли,что такое радость...Что можно и нужно радоваться ...
Вы спросите -чему же нам радоваться?Да всему...


Рецензии