Естество возбуждает

И вот, затих проказник океан
Видно собирается с силой
В глубинах вынашивает план
Как разлучить меня с милой

Но меня волны не испугают
И другие престранные чудеса
Хочет, пусть мышцами играет
Для меня шторм божья роса

Горизонт сделался хмурый
Ох уж это стихий баловство
Он жаждет взорваться бурей
Как возбуждает его естество


Рецензии