И так бывает

В автобусе, по улицам холмистым,
Я еду, молча, графом Монте-Кристо,
И собираю камни-впечатленья,
Застывшие, прекрасные мгновенья.

После одной достигнувший вершины,
Спускаюсь вниз, без помощи машины,
Ограниваю камни-впечатленья,
Оправой будет им стихотворенье.


Рецензии