В ПУТИ

Во всех путях Тебя хочу познать,
В природе, в философии религий.
Ты дал мне жизни вечной благодать,
А я кручусь в земном коротком миге.

Меня Своей любовью опьянишь,
Когда с Тобой в молитве пребываю,
Пророчествами к сердцу говоришь,
А я Святое Имя призываю.

Куда пойду от взгляда Твоего?
Повсюду Ты, меня не скроет бездна!
Наполни силой Духа своего,
Чтоб жизнь моя текла не бесполезно.

Даруй и мне Твоим светилом быть,
Введя в покой, от дел успокоенье.
Мне невозможно о Тебе забыть,
Когда мой путь есть к Вечности стремленье.


Рецензии