Тоска...

В далёкой степи долго воет волчица.
С надрывом , тоскою и хрипами боли.
С былой своей жизнью пришлось ей проститься,
Но так не готова она к новой роли...

Расстреляна стая... Она одинока
Скорбит в своем горе и с воем натужным,
Тоскует и плачет...пускай о жестокой,
Но преданной, верной своей волчьей дружбе.

И внемлет Вселенная горю волчицы
Сей вой разнося всё и дальше, и шире.
А песня её ещё долго продлится,
Ведь так одинока она в этом мире.

Метели и вьюги тепло выдувают.
И темень в степи вдруг застыла, как Космос.
Как дальше ей жить, она просто не знает
И с ужасом в Вечность срывается голос.


Рецензии