Любовная

А в целом, это просто ты -
Вся жизнь моя от самого рожденья,
Мой след, упавшей с высоты звезды,
Моя отрада и моё спасенье.
Ты тот, о ком не говорят другим,
Но имя чье бессловно вторят губы,
В тебе все стало мне таким родным,
Таким особенным, немножечко безумным.
Открыла душу я тебе признанием своим,
Цепляя сердце каждой новой строчкой,
И верю в то, что путь не может быть иным,
Друг другом мы сильны, я это знаю точно.
Нет силы больше той, что есть в моей любви,
Нет рук других, чтоб так к себе прижали,
Нет искренней и чище на щеках слёзы,
Что поцелуями уста твои стирали.
Светлее нет улыбки, ярче нету глаз,
Что так с моими были бы похожи,
Дороже нет воспоминания как в первый раз
Губами нежными по каждой клетке кожи,
По хрупким линиям атласных моих плеч,
Едва меня касаясь, снова оживала
Та самая любовь, что нужно нам беречь,
Что на руках твоих спокойно засыпала.
И голосом твоим мне шепчет тишина,
Меж нами лишь мгновенье, вечности подобное:
"Позволь отныне называть тебя
Так чувственно и нежно, ты моя любовная".


Рецензии