Лелеет небо лик луны

Лелеет небо лик луны
В туманной темной вышине.
Легко слетают в руки сны,
Как яблонь лепестки к воде.

Вот тает смутный свет в окне...
Часы покоя нам даны,
Чтоб, позабыв о шумном дне,
Укрыться в царстве тишины.


Рецензии