парад

Это парад ненормальных...от звуков подвальных и скрипкой от Паганини...тут лирики ливень льет...а ты такая идёшь в своём фиолетовом платье...как с киноленты и скатертью выстелен этот путь...

Давай Мефистофель - неси пургу...в нашем картеле бунт...но это нормально...тут звуков подвальных вал...а она такая одна...и нас не волнует парад...у нас тут своя волна...и нам хватает сполна...

Хорошие новости в городе...будет весна...и мы мутим тут вал эмоций...я и она по порциям...март такой мокрый...солнце устало уже желтеть...и скоро устанет уж греть своими ледяными лучами...

Вот и мы с Соломоном пустим внутрь локомотив...а потом мой примитив опять посетит блокнот...это болото, но...этих колонн тепло уже ломит нам лёгкие...топит лёд...и сниться даме с чёрными локонами...


Рецензии