Амнезия

Ах, как болит голова...
Зачем я так много пила?
И что я творила потом?
В моем чердаке  лишь погром.

Чуть чуть приоткрою я глаз.
Ага, потеряла алмаз...
Лежит кто то рядом храпит.
И это не мой вообще быт.

Второй открываю я глаз,
Мне надо смываться сейцас.
Чтоб то ,что рядом лежало,
Меня никогда не видало.

Ах, как болит голова...
Сажусь в такси я одна.
Прощай моя бурная ночка.
Не буду  так бухать больше.

...и меньше тоже не буду....


Рецензии