Рецензия 88

Рецензия на «Пишу, как дышу» (Александр Федякин)

Раскололось кольцо раскаленное,
Как путы движения темного
От пламени яркого, жаркого
В течении времени долгого!
И это - примета хорошая,
Хоть жизнь в нас еще запорошена,
Запылена сором сомнения,
Продолжим жить в Свете ДВИЖЕНИЕМ!!!
(27.03.2016 г.) С пониманием и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможный отклик!!!


Рецензии