На первом месте

Стоит Любовь на первом месте
И блещет многогранностью.
И соль, и сахар в одном тесте.
Вся из достоинства и чести,
Со страстью и забавностью.

Любовь к Природе, к Человеку
И ближнему, и дальнему.
К текущему по Солнцу веку
И даже к звёздному парсеку,
Гаданию астральному.

Любовь к Отчизне, где родился-
Там стол с накрытой скатертью...
Мне Шар Земной с Любовью снился,
Как снова Родиной гордился-
Кровом, отцом и матерью.


Рецензии