С меня довольно!

Сказала я :"С меня довольно!
В чужих руках мне не бывать
И пусть хоть будет очень больно ,
Но цепи все хочу порвать.

Нет , больше куклой я не буду
Для чьих - то , может быть , утех
И эту жизнь я позабуду ,
Устала быть такой для всех...

Хочу , чтобы меня любили
Не за красивые глаза
И мне цветы просто дарили
С  любовью. Её скрыть нельзя,

Когда душа к душе стремится
И лаской сердце так полно ,
Что я хочу летать , как птица,
И ощущать это тепло.

Быть украшением кого то ,
Чтоб мог похвастаться друзьям ,
Совсем мне больше неохота.
Такую жизнь ведет пусть сам.

Мечтает о любви ведь каждый
И встретить так хочу её.
Надеюсь я ,что вдруг однажды
Придёт она , забуду всё... "


Рецензии