Душа всегда тихонько плачет...

Душа всегда тихонько плачет.
Она живая - как иначе?...
Болит за близких, за друзей
И вообще - за всех людей...
Кто беззащитен, пострадал, обижен,
И тех, кто потерялся в жизни...

Скорбит душа...и тихо плачет -
Она не может жить иначе!...
И плачет от любви и счастья -
Слезой смывает все напасти...

Душа всегда поёт негромко,
Чтоб передать нюансы тонко
Всех чувств, которыми полна.
Душа поёт - она жива!

Душа поёт - она живая!
Земные радости вбирает,
Любовь, надежду, красоту
И всю людскую доброту!...

Когда душа поёт и плачет -
Она жива! А это значит -
Не умирает никогда...
Хранима Господом она!


Рецензии