Гадание

      
Нагадала мне подруга,
Что мой муж известным станет.
Только пить он перестанет,
Не узнаю я супруга.
И на картах просветила:
"Будет твой супруг богатым,
Только бросит пить скотина,
Денег огребешь лопатой!"
Ожидаю со дня на день,
Ну когда он бросит пить.
Будет морда в шоколаде.
Начнет денежки копить.
Яхту, ранчо  за границей
Мой супруг приобретет.
Дом шикарный купит в Ницце,
В общем, счастье меня ждет!
Все пошлю к такой-то маме.
Приумножу я красу.
И мужчины штабелями
Будут падать на весу.
Вот сижу, смотрю в оконце.
Вижу, мой супруг ползет.
Нализался он до донца
Лет на десять наперед.
Закатала свои губки.
Мужу я открыла дверь.
В морду вмазала без шутки.
На, мол, богатей теперь.
В прах  развеял все мечтанья.
А, как было б хорошо,
Чтоб исполнились гаданья
И муж трезвеньким пришел!
01.01.2016г. Н. Некучаева.


Рецензии