Восшествие - добыча Знаний

К Преображению готовят.
В  октавах высший переход!
Вибрации, врываясь постепенно,
Всё больше набирают  ход,
И в Прошлое уходит время.

Что эволюция? Курс взят вперёд!
Движение к новым просторам.
Возвратных  нет путей назад.
Вокруг изменится ландшафт.
Равнины  подравняют горы.

Землю покроет вечный сад,
Исчезнет на планете горе.
Надейтесь на Него, на Бога,
Но и самим не оплошать!
Пловец не утопает в море.
          
Можно судить и обсуждать,
Критерии подбора в чём?
Ясно одно. Бог Знания  послал,
И человек распространял
Знания людям на планете.

Ему служил русский язык.
Им в равной степени одеты,
И англичанин, и калмык.
А в Вечности мы не одни.
Здесь есть друзья, есть и враги.

Гармония Антимиров.
Враждебный к нам «Чёрный Орёл»,
Подмять Мир под себя готов.
И если б мы не Божьи дети,
Земля бы стала им рабом.

На страже Бог за нас в ответе,
И охраняет, как птенцов.
На уровне Тонких Миров
Есть антиподы всех планет.
Наивными не будем и поймём.

Идёт борьба здесь без ракет.
Чем больше  грех есть на Земле,
Тем больше уменьшается прогресс.
От алчности, падения морали
Он угрожающе исчез.

Становимся лёгкой добычей
Враждующих Цивилизаций.
Потенциал их необычен.
Если бы Богу не вмешаться,
Они  бы нас превозмогли.

О переходе предрекали
Пророки с  древности времён.
Предупреждали Судным Днём.
Что Переходом назовём.
На уровне  Духовности полёт.

Пророки это понимали,
И проповедовали гласно.
Непослушание опасно!
Если кому  это не ясно,
То гибели не избежать,

И будет некуда бежать.
Померкнет Солнце и Луна
И горы сдвинутся с основ.
Кровью наполнятся моря.
Души тревожны до сих пор.

Сгорит Земля, на ней дела.
Коллапсом  Мир  предупреждён,
И должен  быть вооружён,
Чтоб бедам сим противостать.
И кто Послания читал,

Тот вмиг Духовно возрастал.
В Писаниях энергии хватает.
Послания энергию несут.
К Преображенью нужен труд.
Восшествие – добыча Знаний.


Рецензии