Раз на асфальте- мелков дружный пляс..

Раз на асфальте мелок начал пляс,
Сразу понятно : весна началась!

Как удивительно это искусство!
Где цветёт мак, миг назад было пусто.

После рисунков привычных, альбомных,
Странно быть автором этих, огромных.

Даже и мам, и пап то и дело
От наступленья весны тянет к мелу.

Даже прохожие стали добрее:
"Не наступить бы на галерею!"


Рецензии
Отличный весенний стих!

Елена Усынина 2   27.03.2016 09:43     Заявить о нарушении