Переходный возраст

Вот так повод, уж повод - уже шестьдесят.
Что сказать вам, родные мои.
Что годочки как гири, а мозги голосят -
Скоро стану крылатой и свалю с той земли.
Всё же думаю я, что мне Бог тут отмерил,
Я ещё поскриплю - у меня столько дел-
Замуж самое время, ну...или в гулянку-
Я созрела устроить ха-ха-ха беспредел).
С коньячком посидеть с внучком за беседой.
И о жизни моей со слезами поржать.
Ну, а с  внучкою мне, все достоинства деда
Обсудить и от смеха катаясь, визжать.
Вот блин,я ж не курю, а смотрелась бы чётко-
Сигаретка в зубах, на бедре татуаж
Ну и  что, что бабулька-я бабулька красотка
Я стишата пишу и люблю эпатаж.
А ещё вам скажу, дорогие потомки
Как же жизнь коротка, как она ХОРОША!
И стелите, родные побольше соломки...
Не теряя при этом мечты, КУРАЖА!

С любовью, в юбилей, ваша Таня


Рецензии