Семенящая по улице

Семенящая по улице,
Та, которой все любуются,
Говорил ли кто тебе несмело
Либо с напускной небрежностью, -
Просто я скажу, но с нежностью:
"Девушка, милая,
Ты такая замечательная!
Еще больше ты красивая!
Но еще больше - сногсшибательная!”


Рецензии