Это было давно

По траве зелёной,по тропе весенней,
парочка влюблённых,когда-то здесь прошла.
И на дивных клёнах,парочка влюблённых,
яркие фонарики от любви зажгла.

припев:
Это было так давно,так давно.
Мне казалось что в кино, что в кино.
Повстречались мы с тобой,мы с тобой,
но не гуляли под луной,под луной.

На деревьях летних,листики шуршали,
словно нам играли, музыку любви.
У нас  с тобою в мыслях не было печали,
однако от чего-то дни любви прошли.

26.03.2016г


Рецензии