Давай поговорим...

Давай с тобою посидим               
За чашкой кофе до рассвета.
О чувствах мы поговорим ,
Что затерялись в ночи где-то.

О том , как ранена душа
И боль еще свежа от раны.
Была она так хороша
И от любви мы были пьяны...

Ещё хранится аромат
Твоих духов и нежность взгляда.
Возможно , был я виноват.
Теперь - разлука мне награда.

Но не могу я отпустить
Тебя совсем без объяснения ,
Поэтому прошу простить
За горечь слов и прегрешения.

Хочу с тобою снова быть.
Встречать вдвоём с тобой рассветы.
 Я не перестал тебя любить ,
Забыть не мог всю нежность эту.

Давай с тобой поговорим
За чашкой кофе или чая...
Я по тебе очень скучаю.
Надеюсь ,что тобой любим.


Рецензии