В дом, где встречают радушно...

В дом, где встречают радушно,
Хочется вновь прийти.
Пусть торжествует дружба!
Пусть огоньком в пути
Светит, не угасая.
Я вместе с ней шагаю.
Мне бы не заплутать,
Дружбу не растерять!
В доме, где все радушны,
Мне не бывает душно.
Снова туда спешу,
Дружбою дорожу.


Рецензии