Бог сохраняет Мир Любовью

Давно известно в медицине.
Слепого к зрению готовят.
Суд зрением Духовным ощутимый.
Его основа – это Совесть.
Ею и будет Мир судимый.

Нельзя от Совести уйти.
Нигде не спрятаться, не скрыться.
От нас желают нас спасти,
И Знание для этого годится.
Бог человека подготовил.

Взял  его просто из толпы,
Чтоб добровольно  послужил.
Бог в подсознание вложил
Ему те знания Миров,
Постичь которых не готов

Никто без Божьего веленья.
В Мирах нет множества богов,
Но Дух Творца так многослойный.
Он Логос, Планетарный, Бог.
Создатель солнечной системы.

И  время нестабильное пришло.
Утром одно, в полдень другое.
По - разному отведено.
В квартире, как бы есть одно,
Вдруг возрастает, как на тесте.

Вот  точно также Господь - Бог,
Из логосов Единый вместе.
Распределил Себя, как мог.
С Творцом все Иерархи Света.
Они помощники Его.

Этап развития прошли.
Готовят человека на их место.
Вся геометрия Земли,
Живая в Духе оживленья.
Матрица сущности богов,

Людей, животных и растений.
В Пространстве крепятся одном
Стержнем одним в Живой Вселенной.
 Русский народ прошёл этапы,
Пройти сквозь тернии готов

Ради одной высокой платы.
Добраться до вершины, наконец.
Где человек уже сам бог,
Как эволюции итог.
Бог сохраняет Мир с Любовью.

К Преображению готовит.
В  октавах высший переход!
Вибрации, врываясь постепенно,
Всё больше набирают  ход,
И в Прошлое уходит время.


Рецензии