Бывает в первый раз...

Порой у нас  так много прыти...
Мелькают дни, десятки лет...
Жизнь, это множество событий...
Одно пришло, другого нет...

Одно, теперь, дождями смыло...
Другое,  время унесло...
О чем-то, говорим мы...Было...
Другое что-то,  не пришло...

Бывает в первый раз, в последний...
Любовь, падения, полет...
Одно теряется бесследно...
Но ждем, что новое придет...

И вот в затоне Бригантина...
Не пенит волны за бортом...
А все вокруг, одна рутина..
Не будет ничего Потом...

А может в этом Божья кара...
Бывает всё  в последний раз...
Уже  в пыли моя гитара...
И много песен не для нас...

И мысль, пришедшая не сразу...
Стегает как тугая плеть...
Что нам дано всего по разу...
Родиться, Жить и Умереть...


Рецензии