Счастье

Счастье? А что это такое?
Хорошее настроение? Любовь?
И вообще счастье- это земное?
А счастье вернется к людям вновь?
Что? Счастье-это волшебно?
Собственный дом и кругом друзья?
Ну, вы знаете это, наверное…
Конечно-конечно, поспорить нельзя…
Вот только вы ошибаетесь!
Счастье-это не только дом!
Счастье- это когда влюбляетесь,
Счастье –это весна за окном!
Счастье- это семья родная,
Здоровые дети, кругом любовь!
Счастье, оно не знает края,
Счастье - вернуться на Родину вновь!
Счастье почувствовать воздух свежий,
После дождя пройтись босиком,
Увидеть в лесу след медвежий,
Выбраться ночью во двор тайком!
Счастье -смотреть на звездное небо,
Летом бежать по зеленой траве.
Счастье- сходить за свежим хлебом,
Счастье должно быть всегда в тебе!


Рецензии