***

Одни бесконечности больше других,
Но между нолем и небом огромный мир.
Лежать на спине в объятьях твоих
И просто смотреть, как звезды ведут пунктир.
Сквозь дни и годы, когда все умрут
Нас не запомнят в мире и что с того?
Надо жить прямо сейчас… вот тут
Иначе упустишь моменты всего.
И вроде бы жизнь - бесконечное море минут,
Но их не достаточно нам двоим.
Остановите планету, а часы пусть подождут
Тогда, наконец, и мы жить захотим!
Боль хочет, чтоб мы ее чувствовали всегда
В итоге нам всем остается всего одно
Поддаться любви, как мы поддаемся воде.
Но главное не уйти в темноте на дно.
Отчаянно броситься за ним, не закрыв дверей
И даже когда он оставил меня одну
Я оставалась всегда для него всех родней.
Ты выиграл битву, но… проиграл войну.


Рецензии