***

Мне медленно, но верно сносит крышу,
У психов обострение- весна
Мне кажется, что я ночами слышу,
Как вновь меня зовет к себе луна.
Я медленно, но верно погибаю,
А психов убирают от людей.
О, Господи, прости, но я не понимаю
Зачем ты топишь в глубине морей.
Я медленно, но верно остываю,
Но психи будут лучше всех людей
Они меня поймут всегда, я знаю
И да, я знаю кто ты… Нет ты не злодей…


Рецензии