Тебе всегда

Мы сидели с тобой у реки
И смотрели, как подают листья,
Как на зеркале тёмной воды
Отражаются небо и лица.

Ты, такая как была тогда,
Когда первый раз здесь повстречались.
Была осени грустной пора,
Но мы сразу с тобой повенчались.

Снова осень, косые дожди.
С каждым годом печальней природа…
Ты сказала:- Ещё посидим,
Здесь вдвоём хорошо, как и дома.

Мы прижались, друг к другу плотней.
Не страшны нам дожди, непогода.
С каждым днём я люблю всё сильней
И прошу тебе счастья у Бога.


Рецензии