Городские будни 2 стих

Они стихи читают здесь прохожим
Про утешение и про небывший грех...
Или при встрече вдруг состроят рожу
Или гримасу, вызывающую смех.

И обнимающий и от себя бегущий,
И утонченные ханумы с детьми...
И быт убогий с видами не лучше
Пора покинуть, встретившись с людьми.

Одни права отстаивают ради,
Другие попирают их, увы.
А мне милее с кошкой белой ладить
С чуть поздним объявлением войны.


Рецензии